Роберт Кийосаки про кризис. Куда вкладывать деньги в 2021 2022 2023.Советы от легендарного инвестора

26 Просмотры
Издатель
Доступ к Приватному Каналу и Инвестиционным идеям:
https://www.youtube.com/channel/UC7Uxxthe_yNgcGa7Ted8kMQ/join

Купить акции, какие и как выбрать - курс по инвестициям: https://trin-education.ru/edx

Роберт Кийосаки купил биткоин и предсказал рост его курса до $50 тыс.
Автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа» спрогнозировал удорожание первой криптовалюты на фоне экономических проблем в США и предложил инвестировать в нее, пока цена не поднялась выше $20 тыс.

Курс биткоина поднимется до $50 тыс., заявил экономист и автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки. В своем Twitter-аккаунте он сообщил, что инвестировал в первую криптовалюту и призвал поступить аналогичным образом, пока она стоит дешевле $20 тыс.

Сейчас BTC торгуется на отметке в $19,2 тыс. Его цена будет расти из-за притока на крипторынок институциональных инвесторов, а также из-за экономических проблем в США, считает Кийосаки. Он уверен, что эти факторы обеспечат «яркое будущее» для биткоина, золота, серебра и бизнеса.

«Рад, что купил биткоин. Следующая остановка $50 тыс. Волна институциональных денег придет в 2021 году. Покупайте, пока дешевле $20 тыс. Если вы упустили биткоин, покупайте серебро…Яркое будущее ждет золото, серебро, биткоин и предпринимателей», — написал Кийосаки.

Кийосаки неоднократно призывал инвестировать в биткоин и драгоценные металлы. В конце ноября он предположил, что биткоин «улетит на луну» пояснив, что для него, золота и серебра наступают «великие времена». А в сентябре писатель призвал покупать криптовалюту, назвав США банкротом.

Роберт Кийосаки - Американский предприниматель, инвестор, писатель и оратор-мотиватор. Автор ряда книг по инвестированию, включая бестселлер «Богатый папа, бедный папа». Финансовый обозреватель на Yahoo Finance. Основатель Rich Dad Company - частной образовательной компании, предлагающей обучение в области личных финансов и бизнес-образование. Обучение ведётся с помощью книг, вебинаров, видеоблога, аудиоподкастов, настольных и онлайн игр, семинаров, личного блога, коучинга и воркшопов. Он также является создателем игры «Cashflow» и онлайн-игр для обучения взрослых и детей финансовым и бизнес-понятиям.
Категория
Металлы
Комментариев нет.